Receiteria

Pãozinho de cenoura

110min 20 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque a cenoura, pique e coloque no liquidificador.
  2. Adicione a água, o óleo, o açúcar e o sal. Bata tudo por 3 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma tigela.
  4. Acrescente o fermento e metade da farinha.
  5. Misture e sove até a massa ficar lisa e homogênea.
  6. Siga adicionando a farinha até a massa desgrudar um pouco das mãos.
  7. Molde uma bola e deixe a massa descansar por 40 minutos.
  8. Molde bolinhas do tamanho que deseja e deixe descansar mais 30 minutos.
  9. Transfira para uma forma untada.
  10. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br