 
Hamburguinho de forno
 60min  3 unidades
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo e um pouco de água.
- 
Deixe descansar até duplicar de tamanho.
- 
Adicione a banha, sal, açúcar, leite em pó, ovo e água.
- 
Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora.
- 
Para o recheio, frite o hambúrguer e corte os hambúrgueres ao meio.
- 
Corte o tomate em cubinhos pequenos e fatie a mussarela.
- 
Pegue um pouco da massa, abra um disco e coloque a mussarela, tomate, catupiry e o hambúrguer.
- 
Feche a massa e deixe como uma bolinha achatada.
- 
Passe a gema batida topo e salpique o gergelim em cima.
- 
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 
Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br