Focaccia de alecrim e sal grosso
 180min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, a água, o açúcar e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe descansar por 10 minutos.
 - 
Adicione o azeite, o sal e, aos poucos, vá colocando a farinha de trigo. Mexa bem com uma colher de pau ou fouet.
 - 
Quando a massa estiver firme, sove levemente com as mãos.
 - 
Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
 - 
Unte uma forma com azeite e abra a massa na forma.
 - 
Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos.
 - 
Umedeça os dedos com azeite e faça furos na massa, pressionando até tocar o fundo da forma.
 - 
Adicione alecrim, sal grosso e um pouco de azeite por cima.
 - 
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
 - 
Está pronto, bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br