Omelete com shitake e vegetais
 15min  1 porção
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em tigela, bata bem os ovos.
 - 
Adicione a cenoura, o shitake, a cebola, os queijos e o tomate.
 - 
Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão e cheiro verde. Misture bem.
 - 
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e deixe esquentar.
 - 
Despeje a omelete, tampe e deixe cozinhar.
 - 
Quando a parte de baixo dourar, vire com a ajuda de uma espátula.
 - 
Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br