Receiteria

Pavê de morango com chocolate

30min 8 porções

Ingredientes para o pavê

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em fogo baixo até desgrudar do fundo, mexendo às vezes.
  2. Junte o creme de leite, misture bem para incorporar e desligue o fogo.
  3. Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolachas molhadas no leite e outra de morangos.
  4. Repita o processo até acabarem todos os ingredientes.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, misture com o creme de leite.
  6. Despeje essa ganache por cima do pavê, decorando com leite em pó e morangos.
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
  8. Agora é só saborear! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br