 
Penne com mignon e molho funghi
 60min  2 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Lave cada funghi secchi em água corrente para remover a terra.
- 
Deixe o funghi secchi de molho por 30 minutos e reserve a água.
- 
Fatie os cogumelos frescos e corte o funghi secchi em pedaços pequenos.
- 
Tempere o mignon com sal e pimenta e, em uma panela em fogo alto, sele a carne até dourar. Reserve.
- 
Na mesma panela, adicione a manteiga e raspe os resíduos do fundo da panela.
- 
Refogue os cogumelos frescos e, em seguida, adicione o funghi secchi.
- 
Coloque o vinho branco e deixe reduzir.
- 
Adicione 2 conchas da água do funghi secchi e cozinhe até reduzir.
- 
Ao obter um molho escuro, inclua creme de leite e junte a carne reservada.
- 
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- 
Depois, misture a massa ao molho e adicione uma colher da água do cozimento. Mexa bem, tempere com pimenta e acerte o sal.
- 
Agora é só servir. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br