Receiteria

Rigatoni com tomate seco e frango

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola a o alho.
  2. Em seguida corte o tomate seco e reserve o azeite dele.
  3. Retire as folhas do espinafre dos talos e pique com as mãos.
  4. Aqueça o azeite do tomate seco com a manteiga em uma panela e doure os cubos de frango. Reserve.
  5. Refogue primeiro o alho e a cebola na mesma panela e em seguida o tomate seco.
  6. Acrescente o espinafre até murchar.
  7. Despeje o vinho branco e raspe o fundo da panela.
  8. Coloque de volta o frango, adicione creme de leite e reduza por 7 minutos.
  9. Em outra panela, cozinhe a massa e reserve um pouco da água.
  10. Misture a massa, a água e o molho.
  11. Sirva com parmesão ralado. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br