Frango acebolado no shoyu
 30min  2 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Junte uma colher de sopa de azeite, a mostarda, o suco do limão e o sal.
 - 
Deixe o frango marinar nessa mistura por meia hora.
 - 
Aqueça uma frigideira com metade do azeite. Quando estiver quente, adicione as iscas de frango (reserve a marinada) e deixe dourar. Retire e reserve o frango.
 - 
Adicione a outra metade do azeite e o molho shoyu na frigideira; refogue a cebola até dourar.
 - 
Volte as iscas de frango douradas à frigideira e adicione a água quente junto com a marinada reservada.
 - 
Deixe o frango finalizar o cozimento por alguns minutos até a água reduzir.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br