Pão folhado com alho e salsinha
180min 1 porção
Ingredientes do pão
Ingredientes da pasta de alho e salsinha
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da pasta e reserve.
-
Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
-
Inclua o ovo, o iogurte e metade do leite. Mexa bem.
-
Acrescente a manteiga.
-
Sove bem a massa e quando começar a sentir ela seca, coloque um pouco de leite.
-
Repita o processo até a massa ficar macia.
-
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Com um rolo de macarrão, abra a massa como se fosse uma pizza.
-
Pincele a pasta de alho e salsinha por toda a superfície.
-
Corte a massa em tiras.
-
Empilhe as tiras e corte quadrados.
-
Unte uma forma de bolo inglês.
-
Coloque todas as pilhas de massa na forma. Encaixe para não sobrarem espaços.
-
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Asse em forno preaquecido em 180ºC até dourar.
-
Finalize com um pouco de pasta de alho e salsinha antes de servir.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br