Crumble de uva
 30min  5 porções 
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200°C e unte um refratário redondo que possa ir ao forno.
 - 
Lave e corte as uvas ao meio. Transfira para o refratário.
 - 
Lave, seque e corte a maçã em fatias de 1 cm.
 - 
Descarte as sementes, corte as fatias em tiras e as tiras em cubos de 1 cm.
 - 
Junte a maçã cortada às uvas e misture com o caldo de limão. Reserve.
 - 
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a aveia, as nozes e o sal.
 - 
Corte a manteiga em cubos pequenos e acrescente à tigela com os ingredientes secos.
 - 
Misture, amassando com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
 - 
Distribua a farofa sobre as frutas no refratário, cobrindo toda a superfície sem apertar.
 - 
Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar e ficar crocante.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br