Receiteria

Croquete de frango

60min 10 unidades

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

modo de preparo do recheio

  1. Refogue o frango desfiado com sal, orégano e outros temperos de sua escolha.
  2. Acrescente extrato de tomate e a água.
  3. Deixe apurar até que o frango esteja bem seco.
  4. Adicione tempero verde e reserve para esfriar.

modo de preparo da massa

  1. Em uma panela, leve a água com um fio de azeite e sal para ferver.
  2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa constantemente em fogo baixo até obter uma massa lisa.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Misture o recheio de frango frio com a massa também esfriada.
  5. Molde a mistura em formato de croquetes.
  6. Passe os croquetes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca (ou panko).
  7. Aqueça o óleo e frite os croquetes até que fiquem dourados.
  8. Coloque-os em um recipiente com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Sirva quente. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br