Receiteria

Sobremesa de Ninho com morango

30min 8 porções

Ingredientes para a base

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho até incorporar completamente.
  2. Junte a manteiga e o amido dissolvido no leite, cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre, e reserve.
  3. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite, formando uma ganache.
  4. Com uma espátula, espalhe ganache nas laterais de um refratário redondo.
  5. Coloque um pouco do creme branco no fundo e, por cima, distribua os morangos.
  6. Despeje o restante do creme e a ganache e decore com leite Ninho, raspas de chocolate e morango.
  7. Reserve na geladeira até a hora de servir.
  8. Agora é só saborear! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br