Receiteria

Bolo bombom de uva

40min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a margarina até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
  2. Desligue o fogo e, quando amornar, misture as uvas verdes cortadas ao meio e reserve.
  3. No micro-ondas, derreta o chocolate picado de 30 em 30 segundos.
  4. Espalhe um pouco do chocolate derretido em uma forma de silicone com furo no meio, formando uma camada no fundo e nas laterais.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos, então faça outra camada de chocolate e retorne para gelar por mais 5 minutos.
  6. Passado o tempo, cubra com o brigadeiro branco misturado às uvas e despeje o restante do chocolate.
  7. Leve ao freezer por mais 2 horas, depois desenforme em um prato passando uma faca nas laterais.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br