Receiteria

Frango recheado com presunto e queijo

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Abra os filés de frango e tempere-os com sal, páprica picante, pimenta-do-reino e mostarda, mexendo bem.
  2. Recheie cada filé com meia fatia de presunto e meia fatia de mussarela.
  3. Feche os filés e empane-os em um um mix de farinha de trigo com sal, depois passe-os em uma mistura de ovo com água.
  4. Empane-os novamente na farinha de trigo, depois no ovo e, por fim, na farinha panko com salsa ou cebolinha.
  5. Em uma panela com óleo quente, frite os filés em fogo médio a alto até dourarem, transfira para um refratário e reserve.
  6. Em uma travessa comprida, espalhe o molho de tomate, cubra com as três fatias de mussarela restantes e leve ao micro-ondas até derreter o queijo.
  7. Salpique parmesão, coloque sobre os filés de frango e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br