Strogonoff com creme de milho
35min 1,1 kg
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada e separe todos os ingredientes. Descasque e triture os dentes de alho; descasque e pique a cebola em cubinhos. Corte o peito de frango em cubos médios;
-
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure o alho muito bem, até ficar levemente escurecido;
-
Adicione o frango e tempere com chimichurri, sal e pimenta-do-reino;
-
Acrescente a cebola picada, misture e refogue bem até o frango cozinhar completamente e começar a dourar no fundo da panela;
-
Agregue o ketchup e a mostarda, misture bem e, em seguida, adicione o creme de leite;
-
Mexa até incorporar e o molho engrossar levemente. Depois, nivele bem o frango na panela com uma espátula e desligue o fogo;
-
Para o creme de milho, bata em um liquidificador o milho (sem o líquido) com o requeijão e o creme de leite até obter uma mistura lisa;
-
Despeje o creme sobre o frango na panela e espalhe com cuidado. Ligue o fogo baixo e mantenha assim para não queimar;
-
Cubra com queijo mussarela, tampe a panela e aguarde cerca de 2 minutos para que ele derreta com o vapor;
-
Desligue o fogo, salpique batata palha por cima e reserve uma parte para adicionar no momento de servir, garantindo crocância. Sirva com arroz branco soltinho e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br