Bolo de maracujá com cobertura
 45min  15 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo e açúcar até formar um creme.
 - 
Coloque a farinha aos poucos. Depois, adicione o suco.
 - 
Por último, acrescente o fermento em pó.
 - 
Coloque em uma forma untada e levar para assar por 30 minutos no forno médio.
 - 
Para a cobertura, ferva o maracujá e o açúcar em uma panela.
 - 
Deixe ferver até engrossar a calda.
 - 
Quando o bolo estiver frio, desenforme e despeje a cobertura por cima.
 - 
Agora é só servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br