Receiteria

Carne moída com mandioca

40min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes necessários. Pique a cebola e a cebolinha em cubinhos e o alho finamente. Descasque e corte a mandioca em pedaços menores;
  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente;
  3. Adicione a carne e mexa bem, até que ela fique levemente cozida;
  4. Acrescente sal e pimenta e misture bem, agregando todos os temperos à carne;
  5. Junte o tomate pelado, a mandioca e a água. Dê uma leve misturada;
  6. Deixe cozinhar até a mandioca amolecer e o caldo engrossar, cerca de 15 minutos;
  7. Desligue o fogo e finalize com cebolinha picada. Sirva acompanhado de arroz soltinho e farofa!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br