 
Entrevero de pinhão com lombo e bacon
 25min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione o lombo suíno e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, reserve.
- 
Em uma panela tipo wok, adicione um generoso fio de azeite e coloque o lombo temperado para refogar.
- 
Em seguida, junte o bacon e deixe dourar.
- 
Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar também.
- 
Adicione os pimentões e deixe refogar por cerca de 4 minutos.
- 
Acrescente os tomates, as azeitonas e o pinhão, deixe refogar por mais uns 3 minutos.
- 
Corrija o sal e adicione mais um pouco de pimenta-do-reino, misturando muito bem.
- 
Finalize com o cheiro verde e aproveite! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br