Receiteria

Arroz com camarão

145min 4 porções

Ingredientes do caldo de camarão

Ingredientes do arroz

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para fazer esse simples e delicioso arroz com camarão;
  2. Coloque as cabeças de camarão e a água em uma panela. Deixe ferver em fogo baixo por cerca de 1 hora. Coe e reserve esse caldo (faz toda a diferença no sabor do prato);
  3. Enquanto isso, coloque os camarões em um recipiente e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture para que todos eles fiquem bem temperados e reserve;
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura, uma pitada de sal e o salsão por cerca de 20 minutos. Misture para não queimar;
  5. Após esse tempo, adicione o extrato de tomate e o arroz. Mexa novamente com uma colher. Refogue por cerca de 3 minutos;
  6. Coloque o caldo de camarão, os camarões e deixe cozinhar por 30 minutos com a panela semiaberta;
  7. Quando o arroz secar, tampe a panela por cerca de 10 minutos antes de servir;
  8. Sirva com um fio de azeite e cebolinha picada. Aproveite e sirva quentinho. Bom apetite!

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