Receiteria

Marshmallow

150min 25 unidades

Ingredientes para untar

Ingredientes do marshmallow branco

Ingredientes do marshmallow rosa

Modo de preparo da assadeira

  1. Reúna os ingredientes e itens necessários;
  2. Antes de iniciar os preparos, forre uma assadeira (20 cm x 20 cm) com um pedaço de papel manteiga ou alumínio na horizontal. Unte com um fio de óleo;
  3. Coloque outra folha em cima no sentido vertical e passe um pouco de óleo novamente em cima e nas laterais da assadeira para grudá-las;
  4. Misture o amido e o açúcar de confeiteiro. Em seguida, polvilhe por cima da assadeira untada e forrada. Reserve.

Modo de preparo dos marshmallows

  1. Reúna todos os ingredientes dos marshmallows;
  2. Coloque a gelatina aos poucos em uma parte da água e misture até ficar homogêneo. Deixe hidratar;
  3. Em uma panela em fogo alto, coloque o açúcar e a outra parte da água. Misture tudo até levantar fervura;
  4. Pare de mexer e diminua o fogo no mínimo. Conte 8 minutos e tire do fogo;
  5. Em uma batedeira, coloque a gelatina hidratada e a calda de açúcar;
  6. Bata, primeiro devagar e depois em velocidade alta até começar a espumar;
  7. Adicione a essência de baunilha. Bata por cerca de 2 a 3 minutos ou até chegar no ponto não muito espessa e nem muito líquido (se você inclinar o bowl, a mistura demora para escorrer);
  8. Transfira-a rapidamente na assadeira e espalhe bem por toda a forma. Reserve;
  9. Para o marshmallow rosa, repita todo o processo até a adição da baunilha;
  10. Acrescente o corante, bata para misturar até chegar no ponto em que ela não esteja muito espessa e nem muito líquido (se você inclinar o bowl a mistura demora para escorrer);
  11. Transfira-a rapidamente na assadeira, espalhe por cima do marshmallow branco e espalhe bem. Deixe secar por no mínimo 2 horas em temperatura ambiente;
  12. Polvilhe por cima a mistura de amido e açúcar de confeiteiro, desenforme e coloque em uma tábua polvilhada com a mesma mistura;
  13. Corte em quadradinhos (polvilhe a faca também para cortar sem grudar) e é só servir. Bom apetite!

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