Receiteria

Espaguete nero di seppia ao limone com camarões

30min 2 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Comece temperando os camarões com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  2. Aqueça uma frigideira alta com azeite e doure os camarões. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e mais azeite, depois refogue a cebola até dourar.
  4. Adicione o macarrão e água fervente suficiente para cobrir (aproximadamente 1 e 1/2 xícara).
  5. Acrescente parte das raspas e o suco do limão.
  6. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  7. Quando estiver quase no ponto de cozimento desejado, adicione o queijo parmesão ralado e mais raspas do limão. Misture bem.
  8. Volte os camarões para a panela para aquecer.
  9. Sirva em seguida. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br