Bolo de leite em pó com água quente
50min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Em uma batedeira adicione as claras, bata até o ponto de neve e reserve.
-
De volta para a batedeira, adicione as gemas de ovo e o açúcar, misturando até virar um creme.
-
Junte o óleo, o leite em pó, a água e misture bem.
-
Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata até resultar numa massa homogênea.
-
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
-
Por fim, junte as claras em neve e com a colher, mexa delicadamente.
-
Despeje a massa de bolo em uma assadeira untada.
-
Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar a massa.
-
Deixe esfriar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura
- Pique o chocolate branco e adicione em uma tigela.
-
Derreta o chocolate da maneira que preferir e junte o creme de leite aos poucos, misturando bem.
-
Passe a cobertura por toda a superfície do bolo e salpique com o leite em pó.
-
Agora é só servir com um café quentinho passado na hora. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br