Receiteria

Pizza dois sabores

61min 1 pizza

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar e o fermento com uma colher de sopa de água.
  2. Deixe descansar por 5 minutos para ativá-lo.
  3. Em um potinho, quebre 1 ovo, bata bem e separe metade desse ovo batido para usar.
  4. Em um bowl, adicione a farinha, o ovo, o sal, o azeite e o fermento ativado.
  5. Adicione o resto da água aos poucos, misturando bem.
  6. Passe a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 10 minutos.
  7. Divida a massa em 4 partes e modele bolinhas. Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
  8. Abra as massas com um rolo em uma bancada enfarinhada e preaqueça o forno.
  9. Leve para assar rapidamente no forno a 200°C por 8 a 10 minutos.
  10. Recheie a pizza com metade queijo, tomate-cereja, manjericão e molho de tomate.
  11. A outra metade, coloque queijo, brócolis, catupiry, bacon e molho de tomate.
  12. Leve para assar até o queijo derreter completamente.
  13. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br