Receiteria

Pernil ao molho de maçã

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne com o sal, a páprica, a pimenta calabresa e o cominho.
  2. Transfira a carne para uma panela de pressão, doure os pedaços de pernil no azeite e reserve.
  3. Aproveite o caldinho que ficou na panela e refogue o alho, a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, as maçãs e reserve.
  4. Adicione a água e volte a carne para a panela de pressão.
  5. Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  6. Com cuidado, deixe a pressão sair e destampe a panela.
  7. Transfira o pernil para uma travessa e desfie a carne ainda quente.
  8. Misture o pernil desfiado com o molho.
  9. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br