Receiteria

Pudim de leite ninho com calda de morango

100min 10 porções

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Modo de preparo do pudim

  1. Em um liquidificador adicione todos os ingredientes do pudim e bata até obter uma mistura bem lisa e homogênea.
  2. Unte com manteiga uma forma de pudim e despeje a mistura.
  3. Coloque a forma para assar em banho-maria a 180°C por pelo menos 60 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e deixe a forma esfriar dentro da geladeira.
  5. Após esfriar desenforme o pudim em uma travessa .

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela adicione o morango, a água, o açúcar e o sumo do limão.
  2. Cozinhe sobre fogo brando e mexa constantemente até engrossar.
  3. Aguarde a calda esfriar e espalhe sobre o pudim.
  4. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br