Receiteria

Hambúrguer de frango com bacon

25min 4 unidades

Ingredientes do hambúrguer

Ingredientes do molho

Modo de preparo do hambúrguer

  1. Em um processador adicione o frango, o bacon e os temperos.
  2. Processe até virar uma pasta e transfira para uma tigela.
  3. Modele o hambúrguer do tamanho que desejar.
  4. Comece com uma porção da massa, coloque uma fatia de queijo mussarela no meio e feche o hambúrguer com mais uma porção da massa.
  5. Deixe o hambúrguer na geladeira para ficar firme antes de empanar.
  6. Passe cada hambúrguer na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha panko.
  7. Em uma panela com pelo menos dois dedos de óleo bem quente, frite até dourar.

Modo de preparo do molho

  1. Em uma tigela misture a cebola roxa e o pepino.
  2. Adicione uma generosa quantia de ketchup e maionese.
  3. Mexa bem até resultar em um molho rosê.
  4. Passe uma boa quantidade de molho nas duas partes do pão.
  5. Coloque o hambúrguer em uma das partes e a alface americana na outra.
  6. Feche seu lanche e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br