Receiteria

Pavê de tortuguita

35min 10 porções

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes do creme

Adicionais

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Em uma panela sobre fogo brando, adicione o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Misture bem, adicione a manteiga e continue mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e reserve.

Modo de preparo do creme

  1. Antes de levar ao fogo, adicione em uma panela o leite condensado e o leite integral, misturando bem.
  2. Acrescente o amido de milho e as gemas de ovo.
  3. Deixe a panela sobre fogo brando e mexa constantemente até engrossar.
  4. Faça um ganache simples com o chocolate meio amargo e o creme de leite e reserve.
  5. Coloque leite em uma tigela para molhar as bolachas de maisena.
  6. Em uma travessa, comece montando o pavê por uma camada de creme, outra de bolacha, o brigadeiro em seguida e mais uma de bolacha.
  7. Repita esse processe até esgotar os preparos.
  8. Cubra o pavê com o ganache de chocolate meio amargo.
  9. Salpique com os flocos de arroz e decore com o KitKat e as Tortuguitas.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br