 
Sobrecoxa de frango assado com batatas
 60min  6 porções
ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          modo de preparo
- Comece temperando as sobrecoxas com páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 
Em uma tigela, misture a mostarda, o molho inglês, a maionese e o orégano.
- 
Adicione essa mistura às sobrecoxas e certifique-se de que estejam bem misturadas.
- 
Acrescente as folhas de louro e deixe marinar por no mínimo 1 hora.
- 
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 
Leve as sobrecoxas para assar por 40 minutos a 180°C e, em seguida, aumente a temperatura para 200°C por mais 20 minutos para dourar a pele.
- 
Enquanto o frango está no forno, lave bem as batatas e corte em pedaços, deixando a casca.
- 
Em uma tigela, tempere as batatas com azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano a gosto.
- 
Disponha as batatas em uma assadeira e asse com o frango por 40 minutos a 180°C.
- 
Retire o frango e as batatas do forno e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br