Receiteria

Hambúrguer na airfryer

30min 2 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o cupim e o patinho, misturando bem as carnes.
  2. Tempere com o sal, a pimenta do reino e os demais temperos de sua preferência.
  3. Modele cada hambúrguer e reserve (cerca de 180 gramas de carne para cada um).
  4. Pique a alface americana e reserve.
  5. Passe manteiga em cada metade do pão de hambúrguer.
  6. Ajuste a airfryer a 200°C.
  7. Sele o pão na airfryer com o lado da manteiga virada para cima por cerca de 4 a 5 minutos.
  8. Coloque as tiras de bacon na airfryer por cerca de 8 a 10 minutos.
  9. Por fim, adicione o hambúrguer por cerca de 10 a 12 minutos.
  10. Adicione o queijo sobre o hambúrguer e deixe por mais 4 minutos.
  11. Monte o seu lanche, não se esqueça de adicionar o ketchup e a maionese.
  12. Sirva e aproveite! Bom apetite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br