Bolo pão de mel com ganache
 60min  12 porções 
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da calda                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da ganache                       
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em uma vasilha, coloque o mel, o leite, a água e misture bem.
 - 
Adicione o chocolate, o açúcar, a canela, o bicarbonato e misture novamente.
 - 
Acrescente a farinha e mexa até ficar homogêneo.
 - 
Junte o fermento e misture delicadamente.
 - 
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
 - 
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e cozinhe por 3 minutos depois que começar a ferver.
 - 
Retire a canela e os cravos e reserve.
 - 
Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e leve para derreter no micro-ondas até obter uma misture homogênea.
 - 
Assim que o bolo estiver frio, corte a massa ao meio e regue com a calda.
 - 
Espalhe um pouco da ganache ou doce de leite e feche com a outra parte da massa.
 - 
Jogue mais um pouco de calda e finalize com a ganache.
 - 
Aproveite e bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br