Receiteria

Caponata natalina

65min 320 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes sobre a bancada e os utensílios necessários antes de começar. Reserve um pouco das castanhas e das uvas-passas para finalização;
  2. Descasque e corte uma cebola em cubinhos, assim como a abobrinha e a berinjela;
  3. Em uma assadeira de 30 cm de diâmetro, coloque a cebola, a abobrinha e a berinjela. Tempere com sal e azeite, mexendo bem para incorporar. Leve ao forno e asse a 180°C por 15 minutos. Depois, retire do forno com cuidado, dê uma leve misturada e asse por mais 15 minutos, até ficarem douradinhas;
  4. Com o auxílio de um aro culinário de 9,5 cm, transfira uma porção da caponata para um prato;
  5. Adicione as uvas-passas e as castanhas por cima;
  6. Finalize com o restante da caponata por cima e retire o aro culinário. Decore com as uvas-passas e castanhas reservadas e pronto. Agora é só servir com o acompanhamento de sua preferência!

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