Caponata natalina
65min 320 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes sobre a bancada e os utensílios necessários antes de começar. Reserve um pouco das castanhas e das uvas-passas para finalização;
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Descasque e corte uma cebola em cubinhos, assim como a abobrinha e a berinjela;
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Em uma assadeira de 30 cm de diâmetro, coloque a cebola, a abobrinha e a berinjela. Tempere com sal e azeite, mexendo bem para incorporar. Leve ao forno e asse a 180°C por 15 minutos. Depois, retire do forno com cuidado, dê uma leve misturada e asse por mais 15 minutos, até ficarem douradinhas;
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Com o auxílio de um aro culinário de 9,5 cm, transfira uma porção da caponata para um prato;
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Adicione as uvas-passas e as castanhas por cima;
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Finalize com o restante da caponata por cima e retire o aro culinário. Decore com as uvas-passas e castanhas reservadas e pronto. Agora é só servir com o acompanhamento de sua preferência!
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