Picanha suína com legumes
 75min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Tempere a picanha com o mix de ervas secas e reserve.
 - 
Em uma tigela, misture o azeite, a mostarda, o shoyu e a páprica até obter uma pasta uniforme.
 - 
Transfira a carne para uma forma, com a gordura para cima, e distribua a pasta sobre toda a carne.
 - 
Em volta, coloque as cebolas picadas em 4, as batatas cortadas ao meio e as cenouras em pedaços grandes.
 - 
Despeje a água no fundo da forma e leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora, até que tudo esteja dourado e macio.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br