Receiteria

Muffin de banana com ganache de Whey

20min 1 porção

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o ovo, o açúcar e bata até começar a esbranquiçar.
  2. Acrescente, a farinha, a banana amassada, o leite de coco, a canela e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Coloque em uma forminha de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  5. Em uma vasilha, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. Junte o creme de leite, o Whey e misture até ficar homogêneo.
  7. Assim que tudo estiver frio, despeje a ganache por cima do muffin.
  8. Aproveite e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br