Omelete de queijo de búfala e tomate
 20min  1 unidade
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Quebre os ovos numa tigela, misture e tempere com sal.
 - 
Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga.
 - 
Ligue o fogo bem baixo e adicione os ovos assim que a manteiga derreter.
 - 
Tampe a frigideira e deixe os ovos cozinharem um pouco.
 - 
Adicione o queijo na metade da omelete, os tomates por cima e o orégano.
 - 
Deixe cozinhar mais um pouco, feche a omelete e sirva.
 - 
Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br