 
Quibe de carne com ricota cremosa
 40min  8 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira e refogue a cebola em um fio de azeite.
- 
Tempere com sal e deixe dourar. Reserve.
- 
Hidrate o trigo para quibe por meia hora.
- 
Coloque a carne num bowl com o tempero sírio, 1 colher de sopa de azeite, manteiga, salsa, cebolinha, alho amassado, a cebola refogada, sal e o trigo para quibe.
- 
Misture tudo com as mãos para incorporar todos os ingredientes.
- 
Coloque num refratário a metade da massa de quibe.
- 
Depois, adicione o recheio de creme de ricota e finalize fechando com a outra metade da massa.
- 
Regue o topo com mais um pouco de azeite e faça os cortes.
- 
Leve ao forno médio até que a parte de cima fique dourada. Sirva.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br