 
Sobrecoxa de frango no forno
 50min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Coloque as sobrecoxas numa forma com a pele para cima.
- 
Tempere com páprica, azeite, mostarda, pimenta e shoyu.
- 
Leve ao forno a 200°C por 40 minutos ou até dourar.
- 
Enquanto isso, aqueça uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar.
- 
Quando estiverem macias, escorra e amasse.
- 
Adicione o leite integral e a manteiga. Misture.
- 
Distribua o purê numa travessa e adicione a mussarela.
- 
Disponha as sobrecoxas já douradas por cima do purê.
- 
Finalize com salsinha picada e sirva. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br