Receiteria

Empadao de camarão e palmito

90min 8 a 10 fatias

Ingredientes da Massa

Ingredientes do Recheio

Modo de Preparo da Massa

  1. Refogue, em uma panela em fogo baixo, a cebola e o alho.
  2. Acrescente os palmitos picados, os camarões, o molho de tomate e tempere a gosto.
  3. Cozinhe um pouco, coloque os ovos e o amido de milho para dar cremosidade, misture bem e reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela, misture e amasse os ingredientes da massa com as mãos.
  5. Forre com a massa o fundo e os lados de uma forma de abrir e deixe um pouco da massa para cobrir o empadão.
  6. Espalhe sobre a massa o recheio frio e por cima, um copo de requeijão sem lactose.
  7. Cubra com a massa que restou e pincele gema de ovo.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, até dourar.
  9. Aproveit e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br