Receiteria

Frango ao molho de laranja e shoyu

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada com o necessário! Descasque e pique o dente de alho finamente;
  2. Em uma vasilha média, coloque os filés de frango e regue com o suco da laranja. Deixe marinando por cerca de 10 minutos, para que o frango absorva o sabor cítrico;
  3. Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione o azeite. Quando estiver quente, retire os filés da marinada (escorra o excesso do suco) e coloque na frigideira;
  4. Grelhe por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados;
  5. Assim que o frango estiver selado de ambos os lados, adicione o alho picado e o molho shoyu diretamente na frigideira. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos, virando os filés para que o molho envolva bem toda a carne;
  6. Quando o frango estiver bem cozido por dentro e com a superfície caramelizada pelo shoyu, desligue o fogo;
  7. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz, legumes salteados ou uma salada fresca!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br