Rolinho doce
 30min  4 unidades
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente, quebre os ovos e adicione o açúcar. Com um garfo, misture bem até incorporar.
 - 
Acrescente a tapioca e o cacau em pó. Misture até ficar homogêneo e sem pelotinhas.
 - 
Esquente bem uma frigideira. Quando ela estiver quente, despeje uma porção da massa e espalhe bem (ela não deve ficar muito grossa). Assim que ela firmar, com cuidado, vire ela e deixe dourar um pouco o outro lado. Reserve e repita o processo até a massa acabar.
 - 
Para o recheio, misture o chocolate amargo derretido com o creme de leite. Reserve e corte as fruta.
 - 
Coloque uma linha generosa de ganache bem no meio da massa.
 - 
Adicione as frutas cortadas em cima da camada de ganache.
 - 
Pegue um dos lados da massa e enrole a ganache do meio.
 - 
Depois, pegue o outro lado e enrole o lado oposto.
 - 
Agora é só comer. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br