Receiteria

Bolo de mandioca

70min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para fazer o melhor bolo de mandioca. DICA: ligue o forno a 200ºC e já deixe uma forma redonda (de 22 cm de diâmetro), untada com margarina/manteiga e farinha de trigo (camada fina);
  2. Em uma tigela grande, adicione os ovos (quebre-os em um potinho separado e verifique se eles estão bons para uso). Acrescente o açúcar e bata com o auxílio de um fouet até ficar uma mistura homogênea;
  3. Adicione o óleo e o leite de coco. Misture com o fouet por cerca de 1 minuto ou até ficar uma massa homogênea;
  4. Incremente a mandioca ralada e mexa novamente. Acrescente o fermento e misture até ele diluir na mistura (evitar mexer além do necessário);
  5. Despeje a massa do bolo na forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 1 hora. Faça o teste do palito: espete o bolo, se ele sair limpo, está pronto;
  6. Sirva esse delicioso e clássico bolo de mandioca para a sua família. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br