Receiteria

Bombom na travessa com morango

240min 1 unidade

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da ganache

Modo de preparo do creme branco

  1. Em uma panela, coloque o leite em e o leite.
  2. Misture até dissolver, adicione o leite condensado, o creme de leite e leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até engrossar e retire do fogo.
  4. Coloque em um refratário, cubra com plástico filme e deixe esfriar totalmente.
  5. Adicione os morangos ao creme, mexa e reserve.

Modo de preparo da ganache

  1. Misture o chocolate e o creme de leite em um pote.
  2. Leve ao micro-ondas por 15 segundos e mexa.
  3. Repita o processo até o chocolate derreter completamente.
  4. Espalhe a ganache sobre o creme e leve para a geladeira, com plástico filme por cima.
  5. Deixe por cerca de 4 horas.
  6. Decore como desejar e está pronto! Bom apetite.

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