Receiteria

Guirlanda de pesto

50min 7 porções

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

modo de preparo da massa

  1. Misture a água, azeite e o fermento biológico.
  2. Aos poucos, acrescente a farinha e o sal.
  3. Sovar a massa por aproximadamente 5 minutos.
  4. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.

modo de preparo do recheio e montagem

  1. No processador, bata as amêndoas até ficarem trituradas.
  2. Adicione o leite vegetal, azeite, suco de limão, alho, sal e o manjericão. Bata até obter um pesto.
  3. Para montar, abra a massa.
  4. Espalhe o pesto de manjericão sobre a massa. Enrole-a.
  5. Corte em pedaços e faça uma trança.
  6. Coloque em uma forma enfarinhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br