Receiteria

Empadão de frango e palmito sem glúten

50min 8 a 10 fatias

Ingredientes da Massa

Ingredientes do Recheio

Modo de Preparo do Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue com a cebola, os tomates e os temperos a gosto.
  2. Deixe cozinhar até formar um pouco de molho.
  3. Acrescente o palmito picado.
  4. Bata os ovos com o amido de milho e acrescente ao refogado para torná-lo mais cremoso e reserve.

Modo de Preparo da Massa e montagem

  1. Amasse todos os ingredientes da massa com as mãos.
  2. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de abrir, deixando um pouco de massa para cobrir o empadão.
  3. Coloque o recheio frio sobre a massa.
  4. Acrescente por cima um copo de requeijão sem lactose.
  5. Cubra com a massa e pincele a gema de ovo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
  7. Está pronto para servir! Bom apetite.

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