 
Waffle de batata sem glúten
 20min  2 a 4 unidades
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque as batatas cozidas, o ovo, o leite vegetal ou o leite sem lactose, o mix sem glúten ou a farinha de arroz, o fermento químico, o óleo e tempere com sal a gosto, noz-moscada e os temperos de sua escolha, como salsa e cebolinha.
- 
Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 
Preaqueça a máquina de waffle conforme as instruções do fabricante.
- 
Unte as placas da máquina com um pouco de óleo ou use um spray antiaderente, se necessário.
- 
Despeje a massa na máquina preaquecida e feche-a.
- 
Deixe assar por aproximadamente 4 minutos ou até que os waffles fiquem dourados e crocantes.
- 
Retire os waffles da máquina e sirva imediatamente.
- 
Pronto! Sirva e bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br