Receiteria

Bolo de banana e nozes sem glúten

50min 10 a 12 fatias

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, coloque o leite vegetal, o açúcar demerara, os ovos, as bananas e o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o mix sem glúten ao liquidificador e bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
  4. Pique as castanhas e as nozes em pedaços pequenos. Adicione-as na massa.
  5. Por último, acrescente o fermento químico e misture bem com uma colher.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Polvilhe açúcar demerara e raspas de castanhas por cima da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.
  9. Está pronto para servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br