Receiteria

Waffle sem glúten e sem lactose

30min 4 a 6 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Preaqueça a sua máquina de waffle.
  2. No liquidificador, coloque o leite vegetal, a manteiga ghee, o açúcar e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o mix de farinha sem glúten à mistura e bata novamente até que a massa esteja bem incorporada.
  4. Adicione o fermento químico, a canela e a baunilha a gosto e misture com uma colher até que estejam bem distribuídos na massa.
  5. Unte a máquina de waffle com um pouco de óleo ou manteiga ghee.
  6. Despeje uma porção da massa na máquina conforme as instruções do fabricante.
  7. Feche a máquina e cozinhe até que os waffles fiquem dourados e firmes.
  8. Repita o processo com o restante da massa.
  9. Está pronto para servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br