
Manjar de coco com calda
30min 1 unidade
Ingredientes do manjar
Ingredientes da calda
Modo de preparo do manjar
- Dissolva o amido de milho e o leite em pó no leite.
- Coloque em uma panela e adicione os outros ingredientes.
- Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo para não grudar.
- Quando engrossar, espere mais 2 minutos, mexendo sem parar.
- Acomode em uma forma untada com 1 fio de óleo.
- Deixe na geladeira até firmar.
- Desenforme e reserve.
Modo de preparo da calda
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Quando começar a formar o caramelo, mexa para não queimar.
- Despeje a água quente e deixe ferver em fogo baixo.
- Desligue o fogo e espere a calda esfriar.
- Despeje sobre o manjar.
- Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br