 
Wrap caseiro
 50min  12 unidades
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture as farinhas e o sal.
- 
Esquente a água e a manteiga em uma panela até quando começar a ferver.
- 
Faça um buraco no meio da vasilha com farinha e vá adicionando a água aos poucos.
- 
Amasse por alguns minutos até virar uma massa homogênea.
- 
Deixe descansando por 30 minutos e depois separe em 12 bolinhas.
- 
Abra cada bolinha com um rolo de massa até ficar um disco bem fino.
- 
Repita até você ter os 12 discos.
- 
Esquente uma frigideira com um fio de azeite e leve um disco por vez.
- 
Espere começar a dourar de um lado então vire para dourar o outro.
- 
Repita o processo e tá pronto. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br