Receiteria

Biscoitinho recheado caseiro

50min 12 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Depois, adicione a manteiga e o ovo, misture até virar uma massa.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Enfarinhe uma tábua e abra metade da massa bem fininha.
  5. Com o auxílio da tampa do pote de fermento químico, faça 12 discos com a massa.
  6. Coloque em uma forma já untada e com papel-manteiga.
  7. Abra a outra metade e corte mais 12 discos.
  8. Leve para outra forma untada.
  9. Preaqueça o forno em 180ºC E Leve para assar por 8 minutos.
  10. Enquanto isso, misture tudo e reserve, sem levar ao fogo.
  11. Adicione o recheio e faça sanduíches de biscoito.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br