Receiteria

Torta de morango com leite condensado fit

40min 6 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Para a massa, adicione a farinha e o açúcar em uma tigela, mexendo para incorporar.
  2. Junte a banha e misture rapidamente usando as mãos.
  3. Acrescente o ovo no meio e, aos poucos, vá colocando a água e misturando até obter uma massa firme e uniforme.
  4. Espalhe essa massa em uma forma de aro removível, pressionando bem para forrar o fundo e as laterais.
  5. Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Enquanto isso, para o recheio, misture o leite condensado fake e o creme de leite em um recipiente.
  7. Pique parte dos morangos em cubos e incorpore-os ao creme, reservando alguns para decorar.
  8. Quando a massa estiver assada, despeje o creme por cima e decore com os morangos restantes.
  9. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas no mínimo antes de saborear.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br