Torta de morango com leite condensado fit
40min 6 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Para a massa, adicione a farinha e o açúcar em uma tigela, mexendo para incorporar.
-
Junte a banha e misture rapidamente usando as mãos.
-
Acrescente o ovo no meio e, aos poucos, vá colocando a água e misturando até obter uma massa firme e uniforme.
-
Espalhe essa massa em uma forma de aro removível, pressionando bem para forrar o fundo e as laterais.
-
Leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
-
Enquanto isso, para o recheio, misture o leite condensado fake e o creme de leite em um recipiente.
-
Pique parte dos morangos em cubos e incorpore-os ao creme, reservando alguns para decorar.
-
Quando a massa estiver assada, despeje o creme por cima e decore com os morangos restantes.
-
Deixe gelar por aproximadamente 2 horas no mínimo antes de saborear.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br